[ HOME ]  
Name
Restyandito, S.Kom, MSIS


About me
English for Informatics, Algorithm & Programming 2, Computer Graphics, Object Oriented Programming, Software Engineering, Multimedia, Multimedia and the Internet, Website Engineering , Human-Computer Interaction , Computer and Multimedia Technology for Church's Ministry, Computer Security, Data Compression, Introduction to Computer and the Internet, Issues in Strategic Management Systems.



last update :
02/05/2011



my Picture


[ view all ]
my Profile
Address :
Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 5 25 Yogyakarta 55224

e-Mail :
dito@ukdw.ac.id

Phone :
0274 563929

Hobby :


Interest :


Program Studi :
Teknik Informatika

Education :
  1. Universitas Kristen Duta Wacana, Fakultas Teknik Program Studi Teknik Informatika Lulus tahun 1997
  2. University of Pittsburgh, School of Information Sciences Lulus tahun 1999
    my Testimoni

    thanx yah pak Dito udah mau bikin profile di lecturer2 ini...
    semoga bisa memacu dosen2 yang lain untuk mengikuti Pak Dito mengisi profile di lecturer2 ini
    pengirim : dimas-vixio, dikirim tanggal 06/10/2007 12:39:48


    Maaf Pak Dito, kemaren profile anda ke-hack oleh diriku sendiri...jadi foto-fotonya hilang semua...
    Tapi sekarang udah baekan kok....
    Maaf yah Pak...
    pengirim : dimas, dikirim tanggal 25/10/2007 23:31:56


    Pak Dito:
    Cara ngajar OK, nilai lumayan mudah, soal lumayan sulit, slide presentasi menarik.
    Tips buat powerpoint yang bagus ada masukan gak pak?
    Message:
    Pak Dito, fotonya yang black n white tu foto kapan pak?
    Dari awal aku kuliah soalnya fotonya itu terus..
    Ada cerita di balik itu??
    Ikutan forum www2 dunk pak..biar tambah rame dosennya...
    Thx n GBU always...
    pengirim : ardhi86, dikirim tanggal 12/03/2008 13:17:26


    Halo pak dito..
    Saya mau minta tolong sebentar. Apa bapak tau alamat emailnya pak petrus? Karena pak petrus sudah jarang datang, sehingga saya susah untuk mencarinya. Dan saya tidak punya nomor yang bisa dihubungi. Terima kasih..
    pengirim : Rina, dikirim tanggal 13/05/2008 13:09:16


    Dosen-dosen TI dan SI oke-oke ...
    Thanks bapak ibu untuk ilmu yang dibagikan kepada kami
    pengirim : student, dikirim tanggal 13/06/2008 16:29:59

      [ view all (5) ]
    my Artikel
    There is no article was submited
    my WPF/E Presentation
    Belom Ada aplikasi WPFE
    www.ukdw.ac.id || www2.ukdw.ac.id || students.ukdw.ac.id || lecturer.ukdw.ac.id || author
    Everything in this Task are Dedicated to my Lovelly College, especially to my Parents
    ©copyright vixio2007